04.09.2019

В деревне Спировского района на средства депутата Заксобрания Тверской области устроили колодец

Депутаты Законодательного Собрания Тверской области по избирательному округу, в который входит Спировский район (избранные в 2016 году на 5 лет), ежегодно решают вопросы по оказанию финансовой поддержки из средств областного бюджета на решение социально-значимых вопросов местного значения.

Так недавно проведены работу по устройству общественного колодца в деревне Бухолово Краснознаменского сельского поселения. Средства на эти цели выделил из депутатского фонда депутат Законодательного Собрания Тверской области Евгений Шамакин. Работы провел строитель из Спирова Анатолий Смокинэ.

30 августа, в Единый день приема граждан, Евгений Шамакин провел прием в Спировском районе. Жительница Козловского сельского поселения при поддержке главы поселения Александра Зинкина обратилась с вопросом о включения капитального ремонта региональной дороги «Спирово-Козлово-Ососье» в областную программу в ближайшей перспективе и оказании финансовой помощи для ремонта уличного освещения в селе Козлово.

Глава Пеньковского сельского поселения Марина Кустова обратилась с вопросом ремонта дороги регионального значения «Спирово-Торжок-Калашниково» на участке Спирово-Селище и о выделении средств из областного бюджета на ремонт колодца в деревне Тупики.

Вопросы являются одними из социально-значимых в районе, необходимость ремонта вышеуказанных дорог обозначена районной властью на уровне Министра транспорта Тверской области, активная гражданская позиция граждан при поддержке депутата Законодательного Собрания области будет способствовать скорейшему решению вопросов.

Источник - администрация Спировского района, администрация Краснознаменского поселения

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку